ИММИГРАЦИЯ В ПОЛЬШУ – УСЛУГИ GLOBAL JOBS






Содержание:

Услуга бизнес иммиграции в Польшу в 2021 году. Легализация пребывания в Польше и сопровождение предпринимательства. Польша стала одной из самых привлекательных государств для иммигрантов из Украины и России. Это значительно имеет связь со схожестью культур. Из-за этого теперь многие начинают думать над вопросом, как бы получить гражданство Польши и стать хорошим поляком, который сможет воспользоваться всеми описанными выше привилегиями.

Услуга легализации пребывания в Польше

Большинство жителей других стран, которые пребывают в Польше на основе визы с задачей выполнения работы, в конечном результате хотят продолжить свое присутствие, не возвращаясь на родину. Все это вполне естественная ситуация, какая ещё оправдывает надежды нанимателей, заинтересованных сберечь на трудовом месте нужный им персонал сотрудников.

 В этом случае иммигрант обращается за временным разрешением на пребывание, которое как правило считают “karta pobytu”. Данный документ становится особо знаменитым методом продлевания пребывания в Польше до трех лет. Причин для кратковременного проживания может быть множество. Особо популярной у них, очевидно, является работа – доминирующая основа для основной массы давших заявок.

Ежегодно сотни наших заказчиков обретают вид на жительство в Польше, подробнее можно ознакомиться тут: https://globaljobs.pl/legalizacija-prebyvanija/, вследствии этого все они легализуют свое проживание и деятельность в Польше до трех лет. Результативность такого вида предложений составляет 99%. Доверив нам такую работу, Вы можете не сомневаться, что она кончится благополучно!

Всё же, если наши сотрудники выявим, то что у Вас не существует законных причин для оформления заявления на временное проживание, мы не возьмем на себя проведение такой вопроса (таким образом Вы не понесете напрасных издержек).

вид на жительство в Польше

Бизнес-иммиграция в Польшу

Создание польской фирмы – прекрасный способ переехать в Европу всем семейством и процесс не заберет множество времени. Когда особенно не пожалеть сил, возможно уложиться в 1 месяц. Тоже в случае с другими видами бизнес иммиграция в Польшу, на текущий период Польша чрезвычайно лояльная к переселенцам с разных государств. Если в Америки, Канаде, Британии и остальных культурных государствах, вероятный бизнес иммигрант должен иметь большими объемами финансов – не меньше ста тысяч долларов, то в Польше все значительно легче.

Польша одна из немногих государств ЕС, где налог на прибыль юридических лиц остается на относительно низком размере. Налоговая прибыль составляет всего 9%, организация может также являться плательщиком НДС (VAT) 23%.

Особенные финансовые зоны. В данный момент в Польше числится самое малое 14 особых финансовых зон. Условия работы в ОЭЗ дают возможность компаниям платить налог на прибыль в размере 0%.

Через создание собственной предприятия в Польшу уехали уже тысячи предпринимателей. Кроме того когда вы не знаете польского, в Кракове, Варшаве, Вроцлаве и остальных городах имеются бесчисленные русские сообщества, какие выручат быстро адаптироваться в новой стране.

бизнес иммиграции в Польшу

Услуга подбора недвижимости в Польше

В ходе роста бизнеса в Польше бизнесмены рано или поздно сталкиваются с потребностью аренда коммерческой недвижимости в Польше или покупки торговой объектов недвижимости, нужной для расположения места работы, базы или производственного места.

Рынок коммерческой и жилой недвижимости в Польше сейчас хранит удачный для капиталовложения климат с направленностью динамического развития. Только в первой половине 2019 года полная стоимость инвестиций в коммерческую недвижимость в Польше составила 794 млн евро, где 47% – офисные помещения, 34% – торговые площади и приблизительно 19% – производственная и складская недвижимость.

Коммерческой недвижимости в Польше много, цены, по сравнению с другими странами Евросоюза, достаточно невысокие, а законодательство, которое корректирует приобретение недвижимости жителями других стран довольно лояльно. Данное становится основной причиной, по которой иностранные организации, открывая в Польше свой бизнес, покупают тут объекты недвижимости.

Факт присутствия неплохого обычного офиса в любом деле значительно повышает его коммерческие оценки. Покупателям неизменно комфортнее работать с предприятием с реальным “физическим” местом нахождения. Так как насколько бы неплохим не был товар в интернет-магазине, очень много клиентов по старинке предпочитают “пощупать” его перед приобретением. По этой причине от того, до какой степени красивым окажется ваш офис предприятия для покупателя, часто, напрямую зависит последующее ваше с ним совместная работа.

аренды коммерческой недвижимости в Польше

Бухгалтерские услуги в Польше

Грамотное сопровождение бухучета компании в Польше – залог вашего удачи. Важен высококлассный подход к бухгалтерскому сопровождению фирмы, в особенности, в случае, если она оформлена на территории другой государства.

Надежнее всего направиться к экспертам, которые имеют нужные навыки и опыт ведения бухучета в Польше, а еще знакомы со всеми тонкостями польского закона.

Налоговая система Польши отличается от украинской огромной устойчивостью и предполагает меньше времени для формирования бухгалтерских и налоговых отчетов. Положительным моментом является онлайн бухгалтерия и отсутствие резких и неосновательных перемен налогового законодательства. Не обращая внимания на это, для иностранца, сначала своей активности, для безошибочного проведения учета и отчетности и выполнения правовой документации, как правило, необходима помощь экспертов.

Позволив возможность организовывать бухгалтерский учет вашей фирмы, вы, преимущественно, сэкономите свои силы и капиталы. Сотрудники нашей компании имеют все требуемые разрешения для работы с бухгалтерией и с радостью помогут вам с процедурой регистрации на таможне в реестре EORI и в выдачи номера плательщика VAT (НДС).

Ещё вы получите поддержку русскоязычный бухгалтер в Польше по сопровождению бухучета в Польше на украинском и русском языках, и объяснения требований польского законодательства в сфере бухгалтерского учета. Оплата данных услуг допускается через Украину.

русскоязычного бухгалтера в Польше