Вакансии Компании Ред Софт

«Ред Софт» постоянно совершенствует существующую продуктовую линейку как системных, так и прикладных программных продуктов (например, системы для работы со СМЭВ, системы офисного документооборота и др.). Кроме того, компания регулярно запускает в разработку новые высокотехнологичные продукты (например, в 2017 создана биометрическая система распознавания лиц GEMBA-stack). Эмитент является российским поставщиком решений в области управления информацией, основанных на программном обеспечении с открытым исходным кодом. РЕД СОФТ является российским поставщиком решений в области управления информацией, основанных на программном обеспечении с открытым исходным кодом. «Мы рады продолжению планомерной работы с коллегами из РЕД СОФТ по интеграции наших инструментов с системой РЕД ОС. Формирование электронной подписи в доверенной среде при помощи Jinn-Client дополняет многоступенчатую систему информационной безопасности, столь важной для деятельности компаний, работающих с органами государственной власти и использующих РЕД ОС.

Таким образом, компании удалось привлечь инвестиции для разработки и развития своих продуктов (операционная система «Ред ОС», СУБД «Ред База Данных», конструктор ERP-систем «Ред Платформа Документооборота», система распознавания финансовые технологии лиц Gemba-stack). Кроме того, компания исполнила обязательства по выплате купонного дохода за первый купонный период (дата начала купонного периода — 14 мая 2018 года; дата окончания — 13 августа 2018 года).

Выберите Направление Деятельности:

В рамках первой программы мы добросовестно продолжаем выполнять взятые на себя обязательства. Будем и дальше укреплять репутацию надежного партнера, – прокомментировал Максим Анисимов, генеральный директор РЕД СОФТ. «Рад вступлению компании «Ред Софт» в состав НП «Руссофт». Хорошо и давно знаю компанию и ее руководство, слежу за ее успехами. СУБД «Ред База Данных» — российская система управления базами данных с открытым кодом. Ее ядро построено на основе одной из самых известных и распространенных в мире СУБД с открытым кодом — Firebird.

В рамках данной программы размещены два выпуска облигаций по 100 млн рублей, первый из которых был погашен в начале мая 2020 года. 18 июня 2020 года стартовало размещение первого xcritical обзор выпуска биржевых облигаций РЕД СОФТ в рамках второй программы биржевых облигаций. Выпуск номинальной стоимостью в 100 млн рублей был полностью размещен всего за 2 дня.

Информация о такой сделке содержится в сообщении «Ред Софт» на сайте раскрытия информации. В нем указано, что номинальная стоимость проданной Вячеславу Комлеву доли составляет около 176 млн рублей. Российский разработчик «Ред Софт» и компания Merlion 13 августа 2019 года сообщили о подписании дистрибьюторского соглашения, целью которого является продвижение российской импорто-независимой операционной системы «Ред ОС». Первая программа облигаций РЕД СОФТ объемом до 200 млн рублей и сроком обращения до 3 лет была зарегистрирована в марте 2018 года.

Российская ИТ-компания «Ред Софт» 14 августа 2018 года объявила о завершении размещения 100 тыс. Выручка «Ред Софт» по итогам 2018 года составила 151,96 млн рублей, увеличившись на 32%, следует из годового отчета компании. Чистая прибыль при этом сократилась примерно в 12 раз – с 6,775 млн рублей до 549 тыс. ООО «Ред Софт Центр» в 2018 году работало 59 человек, компания получила выручку около 126,8 млн рублей. В ООО «Ред Софт» работало 84 человека, а выручка составила 152 млн рублей.

В 2016 году для схожих целей инвестиции получила компания «Базальт СПО», созданная выходцами из «Альт Линукс». Ее целью является разработка ОС промышленного уровня, которая могла бы заменить Microsoft в российском госсекторе и корпорациях. Инвестиции в размере 100 млн рублей компания получила от ИВК.

«Код Безопасности» – проверенный партнер по данному направлению деятельности. РЕД ОС – российская операционная система семейства Linux для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения.

В 2018 году «Ред Софт» осуществила выпуск биржевых облигаций общей номинальной стоимостью 100 млн рублей. Своевременное выполнение РЕД СОФТ финансовых обязательств – серьезный показатель. В рамках выпусков первой программы мы привлекли средства для развития продуктовой линейки, что обеспечило не только прогресс в разработке, но и увеличение продаж.

Продукты ABBYY среди самых популярных, поэтому совместимость с ними определенно расширяет возможности РЕД ОС», – комментирует Рустам Рустамов, заместитель генерального директора РЕД СОФТ. ООО “Ред Софт” работает в области информационных технологий с 2006 года и является российским разработчиком СУБД с открытым кодом и решений на ее основе.

Контактная Информация

В компании одна из сильнейших и старейших на российском рынке команд ИТ, которая сохранилась в полной мере с ее основания, добавил Комлев. По его словам, все архитекторы – первооснователи остались в компании, и позже они тоже будут открыто отображаться в числе совладельцев в открытых базах. У самого Вячеслава Комлева после открытия всех совладельцев останется контрольный пакет, говорит он. Касательно фактических владельцев компании ничего не поменялось, говорит он.

Одна из них – «ММ-Траст» – связана с вложениями в ценные бумаги и наполовину принадлежит Митрошину Анатолию, совладельцу «Ред Софт». Еще Зотов, к примеру, является единственным учредителем компании «Этанель», связанной с парикмахерскими услугами и салонами красоты.

  • Кроме того, компания регулярно запускает в разработку новые высокотехнологичные продукты (например, в 2017 создана биометрическая система распознавания лиц GEMBA-stack).
  • Эмитент является российским поставщиком решений в области управления информацией, основанных на программном обеспечении с открытым исходным кодом.
  • «Ред Софт» постоянно совершенствует существующую продуктовую линейку как системных, так и прикладных программных продуктов (например, системы для работы со СМЭВ, системы офисного документооборота и др.).
  • «Мы рады продолжению планомерной работы с коллегами из РЕД СОФТ по интеграции наших инструментов с системой РЕД ОС.
  • Формирование электронной подписи в доверенной среде при помощи Jinn-Client дополняет многоступенчатую систему информационной безопасности, столь важной для деятельности компаний, работающих с органами государственной власти и использующих РЕД ОС.

Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “РЕД СОФТ” присвоены ИНН , ОГРН , ОКПО . Найдена информация о победе ООО “Ред Софт” в 48 тендерах на сумму руб. Есть данные об участии организации FinTech в 6 завершенных арбитражных делах. В курсе рассматриваются нюансы управления процессами и пользователями в операционной системе, а также вопросы управления процессами сетевого взаимодействия.

Организация ‘ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “РЕД СОФТ”‘ зарегистрирована 03 сентября 2014 года по адресу , МОСКВА Г, СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА ТЕР, НОБЕЛЯ УЛ, ДОМ 5, ЭТ 2 ПОМ 4. Основным видом деятельности является разработка компьютерного программного обеспечения. «То, как пользователь ощущает себя в среде операционной системы – важный показатель ее эффективности. Ему должны быть доступны все необходимые для работы инструменты.

Проекты (

Доходы «Земляничного пирога» в 2018 году составили 105,6 млн рублей, «Эликон-М» – 116,3 млн рублей, согласно «Контур.Фокус». Владимир Зотов является партнером по бизнесу известного ресторатора Аркадия Новикова. По данным ЕГРЮЛ, вместе они являются соучредителями юрлиц «Земляничный пирог» и «Эликон-М», деятельность которых заявлена как рестораны и услуги по доставке продуктов питания. В обеих этих компаниях Зотову и Новикову принадлежит по 50% уставного капитала. В декабре 2019 года у одной из компаний «Ред Софт» – ООО «Ред Софт Центр» – сменились владельцы, согласно информации в базе данных о юрлицах «Контур.Фокус». Новыми владельцами числятся Владимир Зотов и Никита Гревцов, которым принадлежат доли в 51% и 49% в «Ред Софт Центр» соответственно.

Политика государства в области замещения иностранного программного обеспечения российским сформировала новый рынок. Однако для качественного рывка отечественному ИТ-сектору не обойтись без внешнего, в том числе, биржевого финансирования. Доступ к нему, очевидно, откроет новые горизонты для нашей компании, – прокомментировал генеральный директор «Ред Софт» Максим Анисимов.

ФССП была крупнейшим госзаказчиком компании и годом ранее. В общей же сложности за свою историю «Ред Софт» создала более 30 государственных информационных систем, следует из отчета. Крупнейшим госзаказчиком «Ред Софт» в 2018 году стала Федеральная служба судебных приставов (ФССП), с которой был заключен договор на доработку, внедрение и сопровождение подсистем автоматизированной информационной системы ведомства объемом 132 млн рублей. Для «Ред Софт Центр» крупнейший госзаказчик в 2018 году – Федеральная служба по надзору в сфере транспорта, с которой был заключен контракт финтех на услуги по развитию автоматизированной системы межведомственного взаимодействия объемом 19 млн рублей. Решение о вступлении компании было принято на очередном заседании правления «Руссофт» 27 августа. Основной целью Ассоциации является взаимодействие с органами власти для отстаивания интересов ИТ-индустрии, а также развитие сферы разработки программного обеспечения в России и содействие экспорту программных продуктов и услуг по разработке решений. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “РЕД СОФТ” Анисимов Максим Владимирович.

Системе «Ред База Данных» присвоен №1 в Реестре отечественного ПО. «Ред Софт» — российский поставщик ИТ-услуг и решений в области управления информацией, основанных на программном обеспечении (ПО) с открытым исходным кодом. «Ред Софт» осуществляет комплексные проекты в области хранения и управления данными на основе собственного технологического https://xcritical.software/ стека. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 декабря 2015 года. Основным видом деятельности является «Разработка компьютерного программного обеспечения», зарегистрированы 3 дополнительных вида деятельности.